Правда-матка

LA VACCA OSTINATA acrilico e olio su tela 60x120

МЫ- КОРОЛЕВСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ
НЕ ИЗ ГРЕХОВ,
А ТО 
К ЧЕМУ ВЕДЁТ
ЛЮБОВЬ
     НА ВКУС...

ИЗ ОСЯЗАНИЙ
 СЛУХА
 ЗАПАХА И ЦВЕТА
 СИМФОНИЯ КОМУ-ТО,
  А КОМУ-ТО
         БЛЮЗ...


Рецензии