sober

меня бы вылечили ночные улицы
пьяные ночи, полные воспоминаний
о том, чего не было, что не успело начаться
куда ушло солнце, куда все катится?
меня бы вылечили бы ночные улицы
но нет
мы такие грустные, такие трезвые
убежать бы в пустые улицы, исчезнуть бы
огни ночи действуют на меня магически
но нет ничего, нет и возможности
вылечиться.
и внутри разрывает так
на триллионы частиц,
на сотни птиц силуэтов,
на фоне осеннего неба
эти пьяные ночи, мне не вырваться
из паутины мыслей о тебе.
это все глупо так, но
нет ничего обиднее,
нет ничего больнее
нет ничего,
и денег на виски тоже,
и ты застряла под моей кожей,
мне гадко просыпаться -
в голове твое имя,
скажи, почему
в твоей жизни я
оказалась лишней?


Рецензии