Яблочный спас

ОТЧЕГО ЧЕРВИВО ЯБЛОКО КРАСИВО?
РАЗВЕ ЧЕРВЬ БЕРЁТ ЗА КРАСОТУ.
ИЛЬ ПОТОМ УЖ ПОКРАСНЕЛО МИЛО,
ЧТО ДОРОЖКУ ВЫБРАЛО НЕ ТУ...

ЧТО Б НИ БЫЛО,А ДОРОГА В ЯМУ.
ОПРОМЕТЧИВО ПОТЯНЕТСЯ РУКА.
УЖ,СОРВЁШЬ ЕГО ,НЕ ГЛЯНУВ...
И БЕЗЖАЛОСТНО ШВЫРНЁШЬ.ПОКА!

В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ ЧЕРВЯК ВЕРНЁТСЯ.
И В ДРУГОЕ ЯБЛОКО ВОПЬЁТСЯ...
СОБРАТЬ ВСЕ ЦЕЛЫЕ-МОЯ ЗАБОТА.
ПОВЕРЬТЕ- ЭТО ВКУСНАЯ РАБОТА.


Рецензии