Я задумал перестать...

День, но яркость освещения
Нынче на небе слаба.
За энергосбережение,
Знать, ведётся там борьба!

Морось – словно привидение
Водяное до земли,
Капельное орошение,
Видно, ангелы ввели.

Но души своей свечение
Для тебя я берегу,
Наши лучшие мгновения
В тень упрятать не смогу.

В боли миг иль умиления
Не лелею морось слёз –
Призрак счастья иль мучения,
Лью из глаз потоки грёз.


25 августа 2014 г.
(22:51).
Москва.


Рецензии