Поздравление моей внучке!
Хоть их немного,
Но это было: школа,
Был лицей!
Были студенческие годы!
Диплом получен, жизнь
Новая уж началась!
А в этот день рождения,
Я желаю не считать года!
Пусть они бегут, бегут,
А ты оставайся всегда
Такой!
Будь весёлой, будь
Счастливой!
Будь здоровой, не унылой!
Будь красивой и любимой!
Свидетельство о публикации №114082605127