твоя кровать
юпитер,марс и сатурн
уран, плутон и нептун
эрида, дисномия, хаумеа,
и все звезды-созвездия
солнечной системы
аккуратно и неумело
собирали себе ту же пыль,
что собирает ежедневно
твоя
идеально застеленная
кровать.
не жди.
я приду тогда,
когда ты уже будешь
спать.
Свидетельство о публикации №114082605110