Лишь слово
Миг живешь, а затем умираешь в ней.
И коль движется чья-то еще рука —
Возникаешь из мира словесных теней.
Но кончится кроткая мысль,
Прекратится сей жизни карандашный бег.
В этом и есть весь задуманный смысл —
Ты всего лишь слово, слово «человек».
Свидетельство о публикации №114082600511