Моё счастье
Мое счастье много дней в году,
Мое счастье приходит в понедельник,
С воскресенья его бережно храню.
Мое счастье дарит вдохновение,
Мое счастье верит в чудеса,
Мое счастье шелестит конфетой
Не смывая шоколад с лица
Мое счастье шумное такое,
Мое счастье весело поет,
Это счастье у меня двойное
В нем сынок и доченька живет.
Свидетельство о публикации №114082605101