Не бойтесь дарить любовь
и радость, и ласку, и нежность...
Не бойтесь сказать о любви много слов
Любовь ведь не бесконечна...
Не бойтесь казаться смешными порой
купайтесь в любви, как в море...
И в зимнюю стужу, и в летний зной
тоните в любовном просторе...
Не бойтесь дарить друг другу улыбку
и ласковых слов не жалейте...
Любовь, как струна, на играющей скрипке
тонка...и порвать вы не смейте...
26.08.14
Свидетельство о публикации №114082605088