Трудно

Трудно быть  самим собой,
Трудно быть с самим собой,
Трудно заново начать,
А ещё трудней кончать,
Не закончишь – не начнёшь,
Не разрушишь – не створишь,
Не придёшь – коль не идёшь,
Не разбудишь – если спишь.


Рецензии