Весна
воды замерзшей твердь.
Уже не слепит искрами
лучей от солнца снег.
И жду я с нетерпением,
и думаю, когда,
уйдут от нас за снегом тем,
морозные ветра.
Согреется, родимая
замерзшая страна.
Откроет виды дивные,
покажется весна.
Свидетельство о публикации №114082605051