Лето. Январь

Покуриваю дудку на балконе,
И слышу, как уходят поезда...
Из окон пялятся женские рожи.
Они так верят, что красота -
Это их роговые покровы кожи,
А грязь - мои слова.
Не верь ни одной из них.
Не верь никому из них.
Плюнь в этот стих!
Порви этот стих...


Рецензии