Милая

Одеяло ещё не остыло,
Пахнет сладко тобой подушка,
Помню, как ты лежала любимая,
Нежно-трепетная моя подружка.
Помню, как обнимал тебя ласково,
Согревала холодной ночью,
Перед  сном рассказывал сказки,
По утрам целовал в губы сочные,
Утро доброе, добрая милая,
Нас приветствует солнышко красное,
Мы встречали рассветы дивные,
Проводили время радостно.
А потом родилась у нас дочка,
Наша чудная мини копия,
Целовал теперь две я щёчки,
Сказки слушали вы теперь обе.


Рецензии