Поклониться солнцу
В предрассветном свете розовом,
Тишь на Волге реке.
Я пришёл сюда ночью звёздною
Поклониться солнце тебе.
Я пришёл посидеть под луною,
У костра, ждать кострище зари,
Солнце! Я просыпаюсь с тобою,
Ты мне жизненный путь озари.
Свидетельство о публикации №114082605031