Игорь Анников о природе

Ура ! Не застывают лужи , ластится свет в проём окна
Пришёл рассвет – он так нам нужен , пришла чумазая Весна
Стеля кисельные дороги , включая , воробьиный гам
Велит глядеть себе под ноги , а не зевать по сторонам
Припрятав , тёплую «одёжу» , пооблегчить свой гардероб
Под ярким солнцем «корчить рожи» сощурив глаз , и сморщив лоб
И видит Бог , я верю братцы , что согласитесь вы со мной
По идиотски улыбаться возможно только лишь Весной !
Никто на вас не удивится и не покрутит у виска
В улыбке этакой резвится желанье первого листка
Давайте будем «ахать» , «охать»на первый ландыш , первый гром
Весна придумана не плохо при всём при этом и при том .


Рецензии