Ветер странствий и волны

«Ветер странствий» и волны
(на правах рекламы турфирм)

Есть «Формула хорошего отдыха» -
Вам «красивую жизнь» нарисует «Этюд»
Курорты Сибири покажет Сургут,
Прогулки «ИнтАэр» - по свежему воздуху,
Мир даст понюхать «Роза Ветров»,
«Экспо-Тур» предложит свои экспозиции,
В «Лабиринте» - тесты на эрудицию.
Потом вам помашут: турист, будь здоров!

Ко всем нездоровым «Турпомощь» придет,
С кошельками своими попавшим в пролет.
«Невы» охладят вас холодные волны,
Надолго запомнится всем «Добролет» -
Пирамид этих видами очень довольны:
Вам «Атлас» предложит поход в «Нордик-Стар»
Мечты и фантазии, даже Устав –
Срочно! Платите! Пока есть места!

Пока не проснулись еще прокуроры!
Проснутся – закроем все наши конторы!


Рецензии