Президенту Украины...
Его поступками, величием, душой
Решительностью, непреклонной волей
Пусть будет путь его бессмертный и большой
Я так давно уже никем не восхищалась
С тех пор как мы свободу обрели
И год назад мне даже не мечталось
Казалось, что мы все обречены
Прожить в стране несчастной и убогой
Но не такой была из века в век
Святая Русь что Киевской зовется
Но появился новый человек
И снова солнышко над Украиной встало
Он как святой ворвался в своры бег
И с ней он непременно разберется
Наш Президент - Великий Человек!!!!!
ПОВЕРЬТЕ...
Свидетельство о публикации №114082605008