По щекам

Иногда мне нужно - по щекам
настучать, чтоб я "глаза открыла",
отругать жестоко, просто "в хлам",
чтобы, как ушатом дурь всю смыло!

Носом ткнуть, как тыкают щенка.
В лужу моих слабостей. Нещадно!
Так, чтобы скулить и без пинка
было мне отныне неповадно.

Иногда мне нужно по щекам...

26.08.2014


Рецензии