Катя
к глазам подходящий, насыщенный цвет.
Зеленый цвет глаз, у улыбчивой Кати,
разлегся полосками будто на снег.
Красивы глаза и улыбка волшебна,
наивная чем то, по - детски чиста.
такой милый взгляд, и такой откровенный.
Наверное в нем отразилась душа.
Характер напористый, любит поспорить,
но быстро отходчива. Ты продержись.
Не пробуй ее специально расстроить,
Не надо, поверь мне, расхочется жить.
К поступкам строга и всегда справедлива,
бывает капризная в силу причуд.
Но в силах ее, улыбнуться так мило,
что спорить нельзя, залюбуясь молчу.
В гармонии все, не пойму как сложилось,
Глаза, прямота и улыбки рассвет,
Как в личности вместе смогли подружиться,
души чистота, откровенность и смех?
Свидетельство о публикации №114082604970