Хлеб

Запах хлеба из русской печи,
Запах матери, отчего дома,
Крендели, булки, хлебцы и куличи –
Всё это с детства знакомо.
В каждой избе и на каждом столе
Хлеб – украшенье обеда.
Будь то на свадьбе, в лесу на траве,
Не обойдёмся без хлеба.


Рецензии