Признание за женщину

Жила я для себя и не любила,
и билось ровно сердце без тебя.
Расчетливой, размеренною силой,
стабильностью я собственной была.

Гармония, казалось бы, и что же?
Работа, не без отдыха, друзья.
Осмысленно, расчетливо, но Боже-
как сильно не хватало мне тебя.!

Запела, в одиночестве уставшая
от мира, где не водится любовь.
душа моя, заблудшая, пропавшая.
и сердце, ускоряясь, гонит кровь.

Опорою ты стал, мой долгожданный
Заботой меня нежной окружил.
Любимый, и конечно же - желанный
ворвавшийся, проникший в мою жизнь.

Я счастлива, до слез и до веселья,
до бабочек возникших в животе.
Что после всех невзгод и невезений,
любимой посчастливилось быть мне.


Рецензии