Мечтательность
В картине воплотить стихотворенье,
Вдруг лес с рекою срифмовать
И на холсте отобразить мгновенье.
Запечатлеть словами мысль – удача,
Зарисовать, к тому, успех вдвойне.
Вот вижу, наша Таня громко плачет,
А вот читаю стих, грачи как прилетели по весне.
Художественно выразить рифмованную строчку –
Вот это здорово, вот это да!
Но не хочу на этом ставить точку,
Хочу на музыку я положить слова.
Свидетельство о публикации №114082604916