Желания...

Какая жалость, паутина,
Ее зажала..
Ее желания паутиной,
В тиски замяла..

Какая жалость. Ах, как жалко,
Ее желания...
А ведь могло бы все развернуться,
Найти признание.

Желания наши,
Очень часто - не исполнимы.
И очень Важно! Не плетите!
Из них убийцу паутину.


Рецензии