Безумие

Мое безумие
Въедается мне в кожу,
Целует нежно в полустертый шрам.
Мое безумье,
Словно сабля в ножны,
Привычным жестом проскользнет в меня.
Я понимаю,
Что я заблудилась,
Но нет тропы, и сажа на глазах.
Схожу с ума.
И легкой смерти милость
Коснется моих губ впотьмах.
Мое безумие
Ведет меня по краю,
Прекрасен танец душ на острие.
Внутри тихонько что-то умирает,
И что-то вновь рождается извне .


Рецензии