Подруге в День Рождения!

Осень опять настала,
Лето уходит в даль.
Прошедший год твоей жизни
Ни тебе, ни нам не жаль!

Не надо рыдать и плакать!
В отчаяние впадать!
Пусть тебе лет не мало,
Но хотя бы не двадцать пять!

Итог подведем сегодня
У тебя уже есть диплом,
И работу тоже имеешь,
Осталось построить дом!

Ты ведь всегда готова
Другу подставить плечо!
С Аллой тепло не бывает!
С Аллой всегда горячо!

Ты знаешь, что тебе надо
 И к цели своей идешь
А если идти не можешь
То к цели своей ползешь.

Слова благодарности эти
Я посвящаю судьбе
Спасибо, что есть на свете
Люди, подобно тебе!

Тебе от меня пожелание
Внимательней в жизни будь!
Счастье всегда где-то рядом,
Ты просто о нём не забудь!

Виски седина чуть задела,
И мудрость видна в глазах!
Для тебя было, есть и будет!
Место в наших сердцах!


Рецензии
Трогательное поздравление любимой подруге!!!!!!Просто класс!!!!С уважением.

Надежда Дутова   08.08.2015 08:53     Заявить о нарушении