Рябинка с ветром

Сумрак улицей опустился на Землю.
Тишиной гуляка обратился в штиль...
Чуть слышно шепнёт ночь лету...
Толи времени года сказку,не то быль.
---
Как встречалась рябинка с ветром...
Как листвой он её одевал...
Лепестками украшал рассветом,
В ветви ягод листвой целовал...
---
Как ожила от ветра рябинка...
Как сиял её летний солнца наряд.
И ветвями распрямилась спинка...
От поцелуев краски ягод горят...


Рецензии