В дюнах...

А где-то там – счастливая страна,
где можно никуда не торопиться,
где чайки кружатся в волнении над Финским,
и на песке прибрежная волна
нам моет пятки, бестолково грешным,
сбежали под шумок от всей толпы...
Ты помнишь? Это точно были мы...
Песок. Следы. Пакетики с черешней.
Мы растеряли дни и имена
как рыбы зацепившись плавниками,
глотали воздух жадно над волнами,
и внешний мир существовал едва...
Бросало нас, намокших, на песок,
и смех, и стон в себя вобрали дюны,
и умер мир... и возродился юным,
смешав с восторгом Запад и Восток...
Любовью зачеркну календари,
и с именем твоим шепчу: "Верни..."

02-11-2012г.


Рецензии