Дарить добро...

Дарить добро, на зависть людям,
Ты прав, мы делать этого не будим.
За чем, нам грубые слова,
И с желчью, безумные глаза.
* * * *
Но все же, как нам быть,
В своем желании, добро творить.
Конечно это безрассудство,
И могли б, забить на это чувство.
* * * *
Дарить добро и быть не грубым,
Как не хватает, это людям.
И пусть Господь, рассудит нас,
Что лучше: в руку, или в глаз?
15.08.2014.


Рецензии