не сказав

Это чувство напрасных встреч,
Не дотронуться без печали..
А ты просто такой и есть-
И я вижу,что мной играли..
Если ты далеко,не здесь..
Не торопишься,не скучаешь..
И в словах твоих ..нет не спесь..
Ты их запросто так бросаешь..
Этот вечер пошёл взразнос..
Но любимых,увы,не судят..
Просто чувствую ,что ты лжешь
И я знаю,что так не любят..
Не со мной..Значит будем врозь!
Я,устала ходить по краю..
Вот и все,я сейчас уйду..
Не сказав,что за все прощаю..


Рецензии