Мир, где для тебя нет места

Лица сменяются в пьяных компаниях
Только от этого вовсе не весело
Уже не волнует что с тобой станет
Мир разноцветное яркое месиво

Сижу будто памятник один с сигаретой
А жизнь всё скользит под иглой патефона
Не хочется слышать про с кем ты и где ты
Я лишь отражение в теле плафона

Сам себя ввёл в ментальную кому
Теперь я лишь горький символ печали
Уже наплевать кем мы были и кто мы
Весь мой мир это кружка с чаем


Рецензии