Кусочек родной земли

Я помню запах старины,
Что сохранил храм Вознесения
И церкви Троицкой моления,
Щемящих душу до тоски!

Я помню розовый закат
На водной глади Тиберкуля
И ночи темной томный взгляд,
В котором до сих пор тону я...

Я помню грустный шум Тубы,
Лесов прекрасные напевы,
Как шелестят в полях посевы
И молчаливость тишины...

Я помню те места родные,
И позабыть уж не смогу!
Кусочек маленький - России,
Где родилась я и умру


Рецензии