Русский Муж для Москвички из Брюсселя...
НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ
НОТЕ
Мужчину я воспринимала,
как Небесного посланца,
пока не вышла замуж - по любви(!)
за русского - заср...ца.
От бесконечных сигарет
и выпитого пива
круглый живот его растет, -
как дикая олива!
И более того, он испускает -
ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ,
такие же удушливые, -
как Московские КАМАЗы.
Свидетельство о публикации №114082604778
Ну, какого чёрта?!
Пусть газует обормот,
Но чтобы безрасчётно?!!
Ноль Без Аллочки 31.08.2014 13:49 Заявить о нарушении