Твой голос во мне музыкой звучал

Твой голос во мне музыкой звучал.
Души лились божественные звуки.
В твоих руках лежали мои руки,
А взгляд любовный трепет излучал.

Порхало сердце бабочкой в груди
И к облакам летела в поднебесье.
Ты стал на свете самой лучшей песней,
Исполненной аккордами любви.

Тебя я,как Вселенную открыла
С потоком чувств,похожим на родник.
Когда ко мне губами ты приник,
На волю душу,без раздумий,отпустила.

Я нежность почерпнула из ручья
И мы слились в стремительном теченье.
Объятий плен и страстное влеченье,
Твой шепот,словно трели соловья.

В ту ночь нас царь Небесный повенчал
И стала я счастливою из женщин.
Я знаю,ты мне Господом завещан.
Твой голос во мне музыкой звучал.

26.08.14. (12:50)


Рецензии