Ты уходишь... смотрю тебе в след

Ты уходишь... смотрю тебе в след.
Да, мне жаль, мне обидно и странно,
Твой ловить в темноте силуэт,
В мои мысли пришедший напрасно.
Прошлых лет, прошлых дней, милый друг
С тобой связаны счастья минуты.
Помнишь? Мы проводили досуг
В суши-барах и клубах. Как глупо,
Уходить! Так легко. Навсегда!
Это слово как острая бритва,
Ты была мне родней, чем сестра,
Наша дружба всего лишь... Ошибка?
Подростковый синдром не прошел
Я так прочно застряла в минувшем,
И от новых непрошеных слез,
Я на жизнь смотрю взглядом опухшим...
Все прошло. Позабыть. Отпустить.
Что останется? Лишь безысходность.
Тяжело ТАК кого-то любить...
Так уходит с потугами юность...


Рецензии