Бабочек стая в моем животе

Ночь наступила, все спят, тишина.
Мне, как обычно, совсем не до сна.
Образ за образом - сны и мечты,
Воображаю, что рядышком ты.

Дыханье неровное, сердца стук,
Жадная ласка твоих нежных рук.
Губы к губам - словно тока разряд,
На пол упал весь вечерний наряд.
Жар на губах, негой дрожь по спине,
Бабочек стая в моем животе.
Ритмы любви нас несут по волнам,
Выше и выше летим к небесам...
Родной мой, любимый, навеки твоя.
Прошу, береги меня крепко любя.
      _________________
И пусть это все пока лишь мечты.
Знаю, об этом мечтаешь и ты.


Рецензии
Вот такую ищу
И за грёзы всё стерплю!

Марат Кадыров   26.08.2014 06:35     Заявить о нарушении