Кто стучал?

Ветер распоясался и злобно
Налетел, как хулиган на слабых.
Дуб по крыше веткой шарит словно
Девственник по телу пьяной бабы.

Вдруг рванется прочь от черепицы…
Вновь, смущаясь, робко прикоснется,
Словно опасаясь – скоро птицы
Расшумятся. И она проснется.

Как учили сплю  - рука под ушком,
Но, из детства ночью вырастая,
Мучаю соседнюю подушку,
А она пронзительно пустая…

Ветер ветку носом тычет в крышу,
Эта дробь тревогой обернулась –
Я обычно этот стук не слышу.
Но сегодня… Вдруг Она вернулась?!         


Рецензии
Прямо в Душу заглянули Виталий!!! Великолепно! Необычно!

Марина Лозовая   26.08.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Старался...

Виталий Мещеряков   26.08.2014 14:08   Заявить о нарушении