Утро

Выковырять глоток чая из гранью выделенного  стекла
Запотевшими отпечатками по прозрачности
Нарисовать утро, где уходящее солнце за
Горизонтом плывет молча. Моментом удачности
Есть правая нога ставшая на цветную кожу ковра,
Левая же неизбежно вгоняет тебя в пропасть наоборот.
Тень сукна, на сукне ложка...Вата, доза и вода
А в тебе желание, страсть, привычка. Утро. Рот.
Чай, огонь, ложка, порошок, слепая боль,
Через время...блеск стекла тебя манит, волнует тяжесть век.
Севший зрак. Препятствие нормальности, бавленная кровь.
День начался не зря. Впрочем как и прошедшие пару лет.
Жаль, что последних...


Рецензии