Хочется верить

               
                «Надо верить в обычное»
                Р.Рождественский


«Надо верить в обычное» -
В крыльцо и  ворота,
Улицу совсем сельскую,
Спешащую до поворота,
В кондуктора и водителя,
Увозящих от остановки,
Не в актера, а зрителя,
Хотя по обстановке...

В мечту верить не надо
И планы строить вредно:
Их не отыщешь взглядом,
Они – «может быть…» и «наверно…»

Надо - верить  в   о б ы ч н о е.
Хочется  - в «может быть  е щ ё».

26/08/14

Л.М.Гомонов - "Дорога в небо"


Рецензии
...можно ещё написать на эту тему, безграничная как горизонт!

Серёжа Архангельский   27.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
Можно. Если верить в ... необычное!

Алла Верная   27.08.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.