Будем чужие

Вдруг тает желанье знать,
По ветру развеет мысли
Может ты и есть тот знак,
А я пролетел как выстрел,

Я бы побыл немного знаком,
Но боль рождается сразу,
Поэтому, закрыл душу замком,
Ведь любовь порожает разум,

Закрою себя от мира, напрочь,
Нам не связать наши жизни
И если захочет кто-то помочь,
Не увидит смысла и в призме,

Давай мы будем навечно чужие,
Что б не видать горичь разлук
И пусть кидают волны шальные,
Нас в стороны будто без рук.


Рецензии