У зубного врача

Я болен был; припоминаю миг,
Когда попал к зубовному врачу.
И вот тогда я истину постиг,
Что лучше в гроб; увы, я не шучу.

Там гвоздодёром рвали мои нервы,
Ногою упираясь прямо в пах…
Врачи все были грубы, вот уж стервы,
И я вопил, но только лишь в стихах.

Ну а потом  я потерял сознанье,
А может быть и жизнь, не помню сам.
Очнувшись, стал ругаться (воспитанье)
По матери, тра-та-та-тарарам!

Я проявил известное бунтарство,
Хоть кроток, и с рожденья ангелок……….
С тех пор решил, что лучшее лекарство
Для всех зубов – кулак, иль молоток.


Рецензии
К хорошему врачу, как к хорошему адвокату, надо ходить: только по рекомендации!

Дмитрий Обелов   26.08.2014 16:29     Заявить о нарушении
Дмитрий, когда я был маленьким, у меня удалили зуб. Врачихе было под 80 лет. Я до сих пор помню её фамилию - Пурке.
Потом меня откачивали другие врачи.

Владимир Иванцов   26.08.2014 16:59   Заявить о нарушении