А я хочу тебе сейчас сказать
Что где-то там, за краем листопада,
Тебе я научилась верно ждать...
Еще спросить хочу: А это надо?
Я рассказать тебе могу о том,
Как осень нас прощенью научила,
Как редко солнце без тебя заходит в дом,
И как обиды по одной забыла ...
Как научилась по ночам тайком летать,
А утром просыпаться неохота ...
И без тебя пустою кажется кровать...
Мне так нужны вниманье и забота...
И оказалось это важно - ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ...
И оказалось это важно - ВСЁ ПРОСТИТЬ...
И очень важно - С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАТЬ...
Ну, а всего важнее - ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №114082604659
И сгущает рифмы упруго:
Люди, я вас очень сильно прошу-
Днем и ночью любите друг друга.
Емельянов-Философов 18.09.2015 08:26 Заявить о нарушении
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 20.09.2015 14:31 Заявить о нарушении