Ловлю на слове -песня-жен-
Долго ждала лета я.
Долго ждала клёва я...
Ты сказал - я фентези!
Ты сказал - я клёвая!..
Припев:
...А что будет дальше -
пока не знаю:
крутая лавстори
или страстная,
и что в этом правда,
и что в основе...
Но я тебя, дьявол,
ловлю на слове...
(2 раза)
Тешусь комплиментами
явно и негласно я.
Дьявол, как же вовремя
ты сказал - я классная!..
Припев.
Что-то ты ещё сказал.
Я теперь бессонная...
Обещаю выводы -
но в конце сезона - я...
Припев.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114082604644