В смежных комнатах... - Души...

Очерчена Душа...
И образ...-
витает...-
в белых простынях...
И сон свалил...
И он мечтает...
Сегодня розами заплыл...-
весь свет ...-
потусторонний...
зыбкий...
Миражный...
Но укол шипа...
напоминает...-
жизни смежность...
И боль ...-
прощального звонка../экс/

26.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии