Не соседка

А стоит ли лечить свою печаль?
Таблетки пить и прыгать на татами,
бодриться, окружать себя цветами,
ведь мне печаль утратить - очень жаль.

Её я прогоню навек, - и что же? -
Улыбка во всю ширь и смех рекой!
И на кого же стану я похожа?
Представить не могу - себя - такой.

Похожа стану на свою соседку:
что день - то праздник, буйных планов рой,
гостей-подружек беспрерывный строй,
и за щекой для сладости - конфетка.

Но я же, извините, не соседка...

26.08.2014


Рецензии