В Киеве песни и оргии пышные
Вы ли не слышите плач матерей ?
В Киеве песни и оргии пышные (24.08.14),
А на Донбассе бесчинства зверей.
Разве мы этого ждали от Родины ???
Разве за это боролся Майдан ???
Чтобы , ведомый кучкой юродивых ,
Народ Украины фашизму был сдан ?!?!?!
Вы ли не видите , Силы Всевышние,
Вы ли не слышите грохот "гармат" ?
В Киеве песни и оргии пышные ,
А степи донские с пшеницей горят .
Яркими флагами Киев раскрасили....(24.08.14)
Сладкие речи с трибуны звучат ,
А на Востоке , кроваво-красною ,
Кровью залитые лица солдат .
Вы ли не видите , Силы Всевышние,
Вы ли не слышите дьявола зов ???
Как Вы позволили оргии пышные
В час , когда в лаве пылает Азов ?!?!?!
В огненной лаве горят просто заживо,
На смерть идут , выполняя приказ ;
Мальчики наши под флагом оранжевым ,
Жить бы хотели ,но гибнут сейчас .
Вы ли не видите , Силы Всевышние ,
Как истребляют рабочий Донбасс ???
Разве и Господу стали мы лишними ???
Небо Всесильное ,слышишь ты нас ???
Сердце от боли в груди разрывается....
Как же бесправен и слеп человек....
А "демократией" всё называется .
Был - "Золотой "...Настал - "Бесовский век ".
Разве мы этого ждали от Родины....
Разве за это боролся Майдан....
Свидетельство о публикации №114082604607
Антон Зани 03.09.2017 21:30 Заявить о нарушении