Куда же та любовь уходит?

Прошла минута - больно очень.
Проходит день - сильнее боль.
И без него ты жить не хочешь.
А он не хочет быть с тобой.

Но знаешь, всё это проходит.
Погаснет свет любви в глазах.
Куда же та любовь уходит?
А может всё в твоих руках?

Возможно если не отпустишь,
То не исчезнет никуда.
Его глаза ты не забудешь
И не разлюбишь никогда.


Рецензии