Будьте людьми - Конкурс
Посмотрите в мои глазки:
"Видно ж грустные они".
Я не вижу в доме ласки,
От хозяина любви.
Как собаку меня водит
Погулять на поводке.
Атрофировались ноги -
Лазить хочется везде.
Видели, каков хозяин:
"Прячет он лицо своё".
Думали разведчик дальний,
Нет, алкаш он, ё-моё.
Любит водочку и пиво...
Вот опять с бутылкой он.
Не смеётся лишь ленивый,
Как гуляем с ним вдвоём.
26.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082604594
кота, как пса, на поводке выгуливают!)))
Ирина Микулович 26.08.2014 15:18 Заявить о нарушении
Александра Усынина 26.08.2014 15:31 Заявить о нарушении
Ирина Микулович 26.08.2014 15:42 Заявить о нарушении