496. День Рожденья сына

В окне,куда доступен взор,
Всё та же летняя картина.
И всё по прежнему с тех пор,
Буквально всё с рожденья сына.

Быть может,только под окном,
Повыше выросла калина.
Мы помним с радостью о том,
Что нынче День Рожденья сына.

Ты вырос и окреп совсем,
Уже не мальчик,а мужчина.
И мы сейчас гордимся тем,
Что родилИ такого сына.

Своих родных не забывай,
Как мы тебя не забываем.
От жизни лишь Добро познай,
От всей Души тебе желаем!

26.08.2014 год.12-00.


Рецензии
Хорошо,что сын хороший,на радость родителям!

Валентина Осадчая   21.09.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.