Нет счастья в сладкой вате

Нет счастья в сладкой вате.
Есть боль на сердце продавца.
И ты совсем не виновата
В своём счастливом выражении лица.

Прости... Мне сложно веселиться...

Когда приплясывая пьяная толпа
Кусочек радости купить стремиться,
Я вижу боль
                в улыбке продавца...


Рецензии