А надо ли?
В плохом, болезненном, в хорошем,
В пережитом, сугубо личном
И стрАннейшем до неприличья,
В родном и всё же сердцу милом?
Вот день сегодняшний! В нём - сила!
Как будто лестницы ступени,
Сложились годы ...из мгновений.
Свидетельство о публикации №114082600045